منـتـديـات مركز Top Lap Top
اهلا وسهلا بكم في منتديات مركز توب لاب توب .

منـتـديـات مركز Top Lap Top

لبيع جميع أنواع الحاسب الألى والمحمول وصيانتها تأسيس جميع أنواع الشبكات ( مدارس - معاهد - شركات -مقاهي انترنيت )
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
جديد الافلام مع مركز توب لاب توب (( نأسف جاري رفع الافلام ))
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعريف الفا على وندوز xp أقوي مخن التعريف الأساسي ..
الثلاثاء يناير 24, 2012 5:54 am من طرف العبودية

» تحديث لبرنامج Virtual Keyboard v1.0.1 التحكم في 5800
الخميس فبراير 10, 2011 8:16 am من طرف alizeak

» ليس المهم أن تكون ملكاً‏
الجمعة أكتوبر 02, 2009 4:06 am من طرف القلب المجروح

» إلي يوصل لرقم خمســـ 5ـــة ..يقول خمسة أشياء جنبه ..
السبت أغسطس 29, 2009 1:02 pm من طرف القلب المجروح

» عبارات عن الحب واخيانه
السبت أغسطس 29, 2009 1:10 am من طرف القلب المجروح

» ..هل تعرفون مايضحك الفتيات..
السبت أغسطس 29, 2009 12:51 am من طرف القلب المجروح

» سوال مهم لي مدير المنتدى
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:27 am من طرف القلب المجروح

» اااااااااااااااااااااامانه اتبهو تزوجو وحده شعرها طويل
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:16 am من طرف القلب المجروح

» تتوقع حكمة الحياة كم حكمه
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:03 am من طرف القلب المجروح

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
boss700
 
الـــ ومنسي ـــر
 
فجر الامل
 
Admin
 
القلب المجروح
 
tenten
 
مهند
 
درب الغلا
 
sniper
 
ayman
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 92 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نيجيرفان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1018 مساهمة في هذا المنتدى في 473 موضوع

شاطر | 
 

 طبق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـــ ومنسي ـــر
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

مُساهمةموضوع: طبق الدجاج   الإثنين يناير 26, 2009 5:04 pm

المقادير:

دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


الطريقة:

1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boss700
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد الرسائل : 451
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج   الأربعاء مارس 25, 2009 6:16 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديـات مركز Top Lap Top  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: