منـتـديـات مركز Top Lap Top
اهلا وسهلا بكم في منتديات مركز توب لاب توب .

منـتـديـات مركز Top Lap Top

لبيع جميع أنواع الحاسب الألى والمحمول وصيانتها تأسيس جميع أنواع الشبكات ( مدارس - معاهد - شركات -مقاهي انترنيت )
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
جديد الافلام مع مركز توب لاب توب (( نأسف جاري رفع الافلام ))
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعريف الفا على وندوز xp أقوي مخن التعريف الأساسي ..
الثلاثاء يناير 24, 2012 5:54 am من طرف العبودية

» تحديث لبرنامج Virtual Keyboard v1.0.1 التحكم في 5800
الخميس فبراير 10, 2011 8:16 am من طرف alizeak

» ليس المهم أن تكون ملكاً‏
الجمعة أكتوبر 02, 2009 4:06 am من طرف القلب المجروح

» إلي يوصل لرقم خمســـ 5ـــة ..يقول خمسة أشياء جنبه ..
السبت أغسطس 29, 2009 1:02 pm من طرف القلب المجروح

» عبارات عن الحب واخيانه
السبت أغسطس 29, 2009 1:10 am من طرف القلب المجروح

» ..هل تعرفون مايضحك الفتيات..
السبت أغسطس 29, 2009 12:51 am من طرف القلب المجروح

» سوال مهم لي مدير المنتدى
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:27 am من طرف القلب المجروح

» اااااااااااااااااااااامانه اتبهو تزوجو وحده شعرها طويل
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:16 am من طرف القلب المجروح

» تتوقع حكمة الحياة كم حكمه
الجمعة أغسطس 28, 2009 5:03 am من طرف القلب المجروح

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
boss700
 
الـــ ومنسي ـــر
 
فجر الامل
 
Admin
 
القلب المجروح
 
tenten
 
مهند
 
درب الغلا
 
sniper
 
ayman
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 92 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نيجيرفان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1018 مساهمة في هذا المنتدى في 473 موضوع

شاطر | 
 

 نصائح تهمك في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر الامل
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مُساهمةموضوع: نصائح تهمك في المطبخ   الجمعة يناير 30, 2009 7:24 am

لكي يكون مطبخك كامل الوصف:



- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر 0



- عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى يكون
لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان 0



- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
ساعتين 0




- عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى


لا يسود لونه 0




- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0




- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0




- تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا إليها 0




- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد


بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0




- لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0




- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0




- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى الغليان


ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0




- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0




- تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0




-عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق ببعضها0



- يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0



- ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر


حتى لا تدمع عيناك 0




- ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0




- عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0




- لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء حار


لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0




- لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0




- لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم


أزيلي قشرته 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boss700
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد الرسائل : 451
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك في المطبخ   الأربعاء مارس 25, 2009 6:11 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تهمك في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديـات مركز Top Lap Top  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: